просто...

Дьявол Мира
Как острой иглой наркотик
Колет мороз по коже
Замёрзла... но не от мороза,
А просто от мелкой дрожи...

От дрожи просто по сердцу
От просто мурашек по телу...
Как острым лезвием ножик
Воздух мне режет вены...

Вспарывая скальпелем душу
Ветер летит мне на встречу...
Обволакивает холодом тело,
Разрывает сердце, калечит...

Раны болят до безумья...
Убежать хочу и кричать что есть силы...
Но голоса просто нету
А ноги просто бессильны...

Безмолвно слеза скатилась
По щеке на асфальт... просто...
Просто что-то не получилось
Просто жизнь сорвалась в пропасть..

Просто так

Просто здесь

Просто в жизни

Просто смерть

Просто третий - лишний

Просто солнце зашло за тучу

Просто снег

Просто тихо и грустно

Просто больно

И просто тоскливо

Просто сердце в бездну

свалилось...

 18/l.-06