Меж двух дубов натянутый гамак...

Калинин Павел
Меж двух дубов натянутый гамак
Со мной внутри напоминает дулю.
Я в нем затих, я чреслами обмяк,
Подставив кожу жаркому июлю.
Мне руки жгут Заветы и Коран.
На грудь нещадно давит атмосфера.
А я внезапной мыслью обуян:

«Случаен бог, но неслучайна вера»