Перехожу в разряд старух...

Юлия Борисова
Перехожу в разряд старух,
Садится потихоньку слух,
Глаза слабеют, волос сед,
Всё время ожидаю бед.

И память режу на куски,
Чтобы не сдохнуть от тоски.
 (14 марта 2005 г.)