Мир Фэнтази

Валерия Герц
У каждой реальности есть свой черед,
Загляните в любую - поглубже,
Я мечтаю принять от судьбы полет,
Разглядеть бы каждую лучше!
Я мечтаю увидеть радость внутри
Яснооких зверей, лохматых,
Чудо-птиц и горящий вулкан,
И сокровища, от многих скрытые...
Корабли в облаках,
И драконы в воде!
Крылатые кони ретивые!
Прикоснуться хочу к сказке,
Хоть один раз...
Приключения ждут нас нехилые!