Эльвира

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла "Портреты")

                Бицепсы, приемы каратЭ
      не помогут. Но ты будешь миЛ
если есть талант, и есть свой стилЬ
                этой королеве королеВ
         Надо лишь духовно подрастИ
   притушить слегка страстей пожаР
  Шансы есть тогда… на роль пажА