Цветок завял...

Счастливый Случай
Цветок завял перед окном,
Какая жалость.
То вдруг навалится крестом
Вдова - усталость.
А день коротенький, как миг
Скользнет по крышам,
И лунный серебрится лик
Как - будто выше.
Но утром я коснусь руки
Что нет дороже...
Все это милый пустяки
Ведь дрожь по коже,
Когда глаза, как две слезы
Вольются в душу.
И мне ль боятся той грозы?
Живу - не трушу.



Банни