воробьи

Екатерина Шелестова
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

сиреневый куст
по заснеженным веткам
гроздьями воробьи


молчат и греются
бок о бок на карнизах
седая стая


теплое просо
на крышке колодца
проталина


снег на проводах
распушился к вечеру
серый воробей

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~