Мужская верность

Раиса Кашкирова
Мужская верность – спорный аргумент,
Мужей неверных чаще я встречала.
Они твердят: измена – лишь момент,
А главное – семейное начало.

И искренне считают - грош цена
Супруге, раз прощать не научилась.
Гораздо хуже – женская вина,
Пускай она ревнивцу только снилась!