Бредовое словоблудие

Ольга Анисимова
 Парадокс

Когда желают мне:"Ты не хворай!",
во фразе слышу слово "рай".
Но проверяла я, хворая,
что нет там никакого рая...

*** *** ***
 Наблюдение

На душу
тело,
как на штырь,
нанизывает
нашатырь...


Продолжение следует...