Скучаю

Светлана Костенко
Так больно в груди
Это бъется тоска
Ну прошу отпусти!
Не уходит она!

Плохо мне без тебя
Приезжай поскорей!
Ты обнимешь меня,
Сразу станет теплей...

Ну хотяб позвони!
Смс напиши...
Как скучаешь скажи,
Успокой стон души...

Сердце грустно стучит,
Мысли все о тебе.
Время будто стоит!
Плачу вновь в тишине...