Красное вино пролилось на стол...

Елена Митяева
Красное вино пролилось на стол,
Опрокинулся бокал – я тогда был зол.
Не сбылась моя мечта, стала пустотой
И смеюсь я пьяный над самим собой.
Скроется за облаком Жёлтая Луна,
Топью тёмной, тяжкой жизнь моя полна.
Ты бокал поднимешь, не наполнив вновь
И мне скажешь с грустью, что прошла любовь.