Жизнь

Евгений Якушин
Жизнь.
 Тихо вдарила в темя и чувства дала.
Жизнь.
 Ощущение Света в обители Зла.
Жизнь.
 Предвкушение счастья в потоке проблем.
Жизнь.
 Преподносит сюрпризы тебе и мне – всем.

Жизнь.
 Пониманье прибавит и разум зашьёт.
Жизнь.
 Преподносит шаг к смерти иль вечный живот.
Жизнь.
 Увеличит стремленье к движенью вперёд.
Жизнь.
 Создавая теченья, расширила брод.

Жизнь.
 Она слева и справа, вверху и внизу.
Жизнь.
 Нипочём ей отрава, - вот что Вам скажу.
Жизнь.
 Возвышает на рею и сносит умы.
Жизнь.
 Ощущение Бога и пляс Сатаны.
 
 ЕВЯ 11.09.04 8:30