Дом из песка и тумана

Алёна Ермакова
Вот мой дом из песка и тумана.
Вот приют одинокой души
Он стоит на краю океана,
В оглушающей, мертвой тиши.
Я его не косаюсь руками,
Он так хрупок и очень раним.
Он становится тоньше с годами.
Он душе моей в этом сродни.
А волна океана большого,
Тянет к дому свои языки.
И сдувает тумана покровы,
Вымывает песка островки.
Я так горько и долго плачу
И пытаюсь сдержать прибой,
Если дом навсегда утрачен,
Где душе обрести покой?
Но,мне трудно с природою спорить,
Я стою на краю океана.
И сумею снова построить,
Я свой дом из песка и тумана.