Отпустила я тебя

Сердце В Ладонях
Отпустила я тебя,
Отпустила.
Останавливая ночь,
Боль простила.
Ввысь голубкой унеслась,
Улетела,
Не желала зла тебе,
Не хотела.
Дождь по крыше моросит,
Стонут лужи.
Ветер сдёргивает плач,
Жёлтых кружев.
Отпустила я тебя,
На ненастья.
Серым облаком лететь,
Будешь счастлив?