Темная комната

Смазнев Гоша
Для тех кто знает...


Темная комната страстью полна.
Здесь воцарилась любовь внеземная.
Лица прикроются тенью угла.
Чувства обрушатся, торс согревая.

Нет пресловутых и глупых границ -
Кажется, стонут бетонные стены.
Нет и стеснения хрупких крупиц,
Лишь, утоляется голод гиены.

Мальчики, девочки – здесь все равно.
Лесби и Геи сливаются в ласках.
Чхать нам, что скажет мирское мурло!
Хватит таиться, расхаживать в масках!

Да, Мы Иные! А кто запретит?
Лучше поймите собратьев по плоти…
Здесь в нас вселяется огненный бит.
Всадник, который стремится к свободе.

Тьма заставляет оковы открыть.
Страсть кипятит потайные секреты.
Счастье, оргазм, удовольствие, прыть -
Вместе споют ледяные куплеты.

Темная комната - место Иных.
Страх улетает, союзник вендетты.
Легкость вселяется в души слепых
И удаляет людские запреты.