Я хочу вам признаться

Анастасия Ледяева
Я хочу вам признаться,
Что ужасно слаба.
Если нужно расстаться,
То пусть буду одна.

Знаю, мне будет больно,
Знаю... Было больней.
Но ведь здесь я как дома
В этом мире теней.

Я как будто актриса.
Моя главная роль -
Поднимать вам кулисы,
Мой суровый король.

И сама насмехаюсь
Над прискорбностью мысли,
Над собой издеваюсь
То пишу, то рву письма.

Мне не долго осталось
Опущу скоро руки
Вы поверьте, старалась,
Вам несла счастье в руки.