В протяжном крике стай

Сердце В Ладонях
В протяжном крике стай
Сентябрьской ночи
Прощание моё, и не воротишь.
Скупой слезы дождя
С крыла упавшей
Прости меня
Тебя ЛЮБОВЬЮ звавшей.
Отплакавших берёз последний шорох,
Летит в твою ладонь
Червонный сполох.
Не встретившихся дней
Проклятье ночи
И, может быть, простишь,
Но, не воротишь