Узорчатое

Нить
Пальцем узоры выводить на подушке
Искать оправданье молчанью
И больше
Любить твои мысли
Любить тебя Душно
Сливаться на улице с массой прохожих
Рыться в стихах
Учиться искусству
И становиться серьезной
Так надо
Переборщить себе сахар по вкусу
Твоему лишь вкусу равняться
Ждать каждый вечер твоих поцелуев
Пусть на бумаге/экране/словами
И не дождаться
Бессонное утро
И только узоры теперь между нами