Принцесса

Руслан Каримов
Сидишь неузнанной принцессой
В салоне фотоателье.
Могла бы стать ты стюардессой,
Моделью в кружевном белье

Или кудесницей экрана,
Обворожившей Голливуд.
Тебя из плена в дальних странах
Похитить мог бы Робин Гуд.

Да, рождена ты не в Париже,
А здесь, в березовых лесах.
Но этим-то ты мне и ближе,
Богиня с осенью в глазах!