Тебе

Андрей Лисинов
В твоей душе иссякли блики света,
Твоя постель пустует до зари,
Закрой глаза и не ищи ответа,
Спроси того, кто у тебя внутри.

Смотри в себя: вокруг паучьи сети,
Не сделай среди них неверный шаг –
Ведь на тебя взирают дети смерти,
Сырым тебя ласкает ветром мрак.

Ты задыхаешься, тебя пугают стены,
В невинном сердце обитает страх,
Отравленную кровь разносят вены
И темный яд сверкает на губах.