предал

Вальдар Камдил
Я предал девушку, к которой, в общем-то, я был неравнодушен…
Я ничего не обещал, не говорил «люблю», не целовал…
А зря…
Я испугался?! Нет… хотя, наверно Да…
Не за себя – зачем все повторять сначала?
Зачем себя терзать – «останемся друзьями»?
Все так заканчивалось раз и на всегда…
А я один… и пустота – предел моих мечтаний…