Б... анальность

Сергей Бубин
Вот кто б сказал мне - не поверил
В глубоководность мысли сложной:
Войдя в распахнутые двери,
Обратно - только выйти можно!

С лица стирая наважденье,
Я с умной мыслью просыпаюсь,
Осознавая, что ученье
Несёт нам свет, а не отсталость!

И пахнет следом где еврея -
Хохол с татарином не метят...
Вот про евреев...- блин, не верю! -
Что беды - все от них! - на свете.
------------------------------------------
Зайдясь в маразме всяких фобий
И упиваясь гражданизмом,
Здесь набросали ксерокопий
Рифмованного онанизма.
-----------------------------------------
Причин банальности не ищем
И пониманьем не грешим...
Вы приглядитесь: что мы пишем?
И на какой Парнас спешим?

И удивляться, в самом деле,
Хочу я жизни! - не дерьму!
...Уж сколь его найдётся в Теле -
Ну, столько и смердеть ему!