Сочтенное за чуждость...

Вальдар Камдил
Сочтенное за чуждость нашей страстью стало
Сочтенное за гнев – переросло в любовь
И все, что бросили, тихонько угасало
Последний уголек, пылая, потухает вновь.
Засвечены все фотографии отснятые давно
Утеряны моменты из реальной жизни
Так далеко и так родно погасшее окно
Остались сны, желания, капризы.
И каждый день, под вечер, проклинаешь вновь…
Ушла она, ушла ее любовь
А вместе с ней и кровь застыла отпечатком
Везде лишь грусть, сей образ так знаком.
Но ветер вновь раздул былой костер
И малая струя огня взошла
Хотелось мне стереть, но я не стер
Ушла и вновь на пьедестал взошла.
То опускаюсь я в некрополь, то взлетаю ввысь
Бросает ветер наших чувств по миру нас
А я люблю тебя, хоть злись ты, хоть не злись
Мне дорог свет твоих благих, бездонных глаз.
Простить смогла, но память не стереть
Она - как надпись на скале – останется надолго
От сей скалы тебе не улететь
И каждый мой неверный шаг – опять твоя тревога.