Израильтянке - Женщине, заставившей меня жить

Сергей Бубин
Не подобрать мне слов, Твоей душе созвучных.
Не искупить вины за годы без Тебя...
И обещать Тебе, что будем неразлучны,
Нелепо и смешно... Пусть ангелы трубят

Амура хвастовство, попавшего в десятку!
Нектар полночных фраз...- Тебя им не купить...
Но аромат мечты - далёкой, нежной, сладкой -
Ты подарила мне. Я привыкаю жить,

Я начинаю ждать и презирать условность,
И торопить рассвет, чтоб озарил Твой дом...
И жесты целовать...
 и рисовать Твой голос...
Сгорая для Тебя бенгальским огоньком.