Я больше не пишу стихов...

Вальдар Камдил
Я больше не пишу стихов
Мне надоело…
Опостылело, обрыло…
Свеченье фонарей в мое окно
И муть в стакане,
За которой ничего не видно…
Я уничтожил вдохновенье силой мысли
Прервал связующую нить души поэта с миром чувств, переживаний…
Вот выпал первый снег…
И я, одетый как всегда не по погоде,
Стою и слушаю усталый вздох природы…
Да… музыкантом мне не быть…
Не быть философом, поэтом, живописцем…
Мне не писать стихов и не произносить речей,
Вгоняющих толпу в блаженственный экстаз…
Писать бредятину – вот мой удел по жизни…
Встает вопрос: « А надо ли писать?»
Ну, почему бы не заняться делом?
В конце концов – работать бы начать!
Но нет… себя я тешу мыслью, что я талантлив…
Неоткрытый самородок… до времени пока в земле лежащий…
А кто из вас, себя не утешал такими же словами?
Не-е-е-ет… больше не пишу стихов я – ХВАТИТ!
Не знаю уж, кому они по нраву,
Но точно уж не мне –
Они мне, что отрава – написаны без смысла…
Да и на улице не май – замерз, закоченел…
Пойду посплю… сеанс окончен – всем спасибо…