Во всем есть смысл?

Юрий Матвеев
Во всем есть смысл. Следствия. Причины.
Начала. Продолжения. Кончины.
И даже в нелогичности Любви
Сокрыты смысла таинства свои.

Во всем есть смысл. И предназначенье.
Как в покаянии заложено прощенье.
В прощании пребудет горечь слёз.
Недостижимый смысл вечных звёзд.

Во всем есть смысл? Поиск истин вечных
Во тьме. Рукою, защищая пламя свечки.
И освещая около себя,
Восторженно от радости крича.

Во всем есть смысл? В поисках пристанищ...
И в миллионах сделанных признаний.
И храм, тобой воздвигнутый внутри.
Не на крови. Спас на Любви.

Во всем есть смысл. И предназначенье.
Любовь.
Жизнь
Смерть.
И воскрешенье.