Солнце восходит

Allik
Улеглось.
Отыграло.
Отскандалил, уже.
Солнце восходит,
В моей душе.
Столько света,
Любви, тепла.
Все как надо,
Все как всегда.
Солнце восходит.
Кругом светло.
Ты где-то есть.
В душе, давно.
Жизнь как песня,
Как стих, как слог…
Я нашел Тебя.
Мой Ангел.
Мой Свет.
Мой Бог…

 15.06.03г.