Незнакомой знакомке

Пчелк
Ты тема – не тема
Забытый мой сон
Тупая надежда
Стремиться в разгон
Ищу в твоем взгляде
Хоть каплю ответа
Надеюсь по правде
В нем нету секрета
И прячусь за стену
Тебя наблюдая
Иду тихо сзади
На след нападая
Цветов не дарю
Потому что боюсь
Тебя потерять
Не успевши найти
Я слышу как ровно
Ты воздух вдыхаешь
И чувствую робко
Глаза закрываешь
И так каждый вечер
Ты сны наблюдаешь
А каждое утро
Меня забываешь
С разбега спокойно
К тебе подойду
И тихо так скромно
Вопрос задаю
«Ты тема – не тема?»
Хочу я узнать
И вижу мгновенно
В прицеле я взгляда
Ты глаз не отводишь
Пытаясь понять
Возможно ли это
Не поздно ль мечтать
И думаешь жадно
Решая, что делать
И смотришь в зрачки
А может быть в душу
И видишь сомнений
В себе не питаю
Стою и молчу
Приговор ожидая…
Ты тихо подходишь
Над ухом склонившись
Ответ произносишь
Меняя в миг мир…