Ушедшей слишком рано

Пчелк
Свернусь клубочком у поднебесной
И утону в шелках твоих
Волос невидимые нити
Меня уберегут,
Совьют гнездо у моих ног
Согреют сердце ледяное
Твои пылающие очи
И руки нежной тишиной
Уложат голову мою
На атлас тлеющих колен
И лаской ангельских касаний
Ты мою душу успокоишь
Впервые за год я усну
Спокойным, нерушимым сном
Приснятся мне воспоминанья
Былые дни, былые сны.
Цветные радужные сказки
И ты без маски и сомнений
Проснусь на утро - свет в глаза
Он слишком ярок - уберите!!!
Смотрю в себя
Все то же сердце ледяное
Все те же мысли о далеком
Мечты, надежды, смерть и ты
Под головой, правда, подушка
Лежу на кухонном полу
Вокруг вода
Внутри тоска
И мир
И боль
И нет тебя