Осколок мысли

Аннет Эм
Осколок мысли
Застрял в глазу.
Слова не вынесли,
Попал в слезу.
Щеку царапает,
Стекая гладко,
Но не закапает:
Смахну украдкой.
Осколок мысли
Покинул душу,
Покинул сердце.

Я нем, я слушаю.