Русская душа

Алёна Ермакова
Я пройду по бескрайним просторам,
По бескрайним просторам души.
Той души, что с начала истории
Вместе с сердцем так громко стучит.
Той души, что в каждом хранится,
В каждом взгляде искрит огоньком.
По ночам беспокойно кружится
У огня голубым мотыльком.
Та душа шире целого мира
Она ласковый ветер в тиши.
Не страшна этой жизни сатира,
Не страшна лишь для русской души.