Он и Осень

Алёна Ермакова
По старому парку меж сосен,
Под взором небес Краснодара
Идет человек, рядом осень,
Красивая, грустная пара.
Они идут рядом, за руки
И листья шуршат под ногами,
Повсюду не громкие звуки,
Трава под сухими цветами.
Он любит прогулки эти
И жизнь вместе с ней он делит,
Один ли такой на свете,
Человек, что в любовь не верит.