Бони и Клайд

Горшкова Оксана Руславовна
Не знаю...Может, мы бежим от жизни...
А, может, от шальных свистящих пуль...
Летим по встречной, просто бросив руль.
Без совести, без страха, укоризны.
И, может быть, что мы умрем в бою,
Но это не враги, любимый, веришь?
А смерть и нас давненько ждет у двери.
Но я еще жива. Еще стою.
Нам будет суд, за то, что мы - другим.
За кровь, за боль...За все тогда воздастся.
Мое "любимый" выстрелом раздастся,
Твое "прости" расстает, словно дым.