У камина... Вдвоем... Эротика. В соавторстве с Вла

Ольга Скворцова
У камина... Вдвоем... Трепещу, замираю...
За окошком мерцанье ночных огоньков...
Песню сердца, души я тебе посвящаю –
И мы входим с тобою в надежды альков...

Расцветает страсть жадная жаркою розой,
Стелет нежность нам грешную духом постель,
Ночь колдует, чарует и манит угрозой,
Что напустит на нас сладострастья метель.

Мы закружимся в танце любовном и страстном,
И угрозы ночные совсем не страшны.
Ночь за окнами вьюгою воет напрасно –
Мы желанием тел и влеченьем пьяны...

Восхитительно дивны твои поцелуи,
Кожа плавится нежно от ласковых рук,
Слили нас сладострастия жаркие струи,
И не ясно, восторга ли, стона ли звук...

Обжигаешь мне плечи и нежную шею,
Дарим ласки друг другу с тобой в унисон.
Я от шёпота губ, прикасаний хмелею -
Наваждение, правда... иль сладостный сон?

Перешли мы с тобою запретного грани,
Лишь желание жадное в наших сердцах...
И дрожащее тело прекраснейшей лани
Извивается страстно в горячих руках.
 
Проливаюсь горячим пьянящим я соком,
Океан наслажденья бушует внутри...
Словно эхом слабеющим, шепотом, вздохом
Отзывается стон: я прошу... повтори...

Исчезаю в пучине я жарких объятий
И сгораю в костре сумасшедшей любви...
И реальности жизни на время утратив,
Мы с тобою блаженство и рай обрели...

http://www.stihi.ru/author.html?pryaslin - страница Влада Пряслина