Молитва

Рута Марьяш
 

Обнаженные зимние ветви
Словно тонкие женские руки
И дрожащие веточки - пальцы,
Воздетые к небу в мольбе
О покое и мире на свете,
О спасеньи страдальцев,
Избавленьи от муки,
И о лучшей судьбе.