Опять вагон, опять купе

Алека Гаран
Андрею Д.

Опять вагон, опять купе
И мы не целое - осколки.
Мы судим каждый по себе.
Мы далеко.. на разных полках.

Не открывается окно,
И в голове - как будто мыши.
Ну неужели все равно?
Ну неужели ты не слышишь?

Зачем с тобой тогда одна,
Зачем люблю тебя так громко?
Но между нами - тишина.
Мы дальше, чем на разных полках.


август 2001.