C est a en avouer

Алека Гаран
a Tchesslave

C'est а en avouer,
Mais le temps passe trop vite.
Je n'te dirai jamais
Tout ce que tu merites.

C'est а ne pas y croire.
Mais tes reves me poursuivent,
Et ma faute derisoire
Me fait prendre la fuite.

C'est une langue des yeux,
Et pas celle de mes vers.
C'est aussi contagieux
Que de vouloir te plaire...


janvier 2004