Сейчас он встанет и уйдет

Алека Гаран
А. Г.

Сейчас он встанет и уйдет.
Я отвернусь и не заплачу.
И мог бы выдумать иначе,
Но он решил так наперед.

И мне как будто невдомек,
Зачем нам эти ритуалы...
Я слишком мало испытала,
Чтоб ставить слово поперек.


октябрь 2004