И холод перестал..

Алека Гаран
А. Г.

И холод перестал существовать,
Когда мы взявшись за руки бежали
В твой дом (чтоб никого там не застать
И чтобы нас там тоже не застали,
Закрыв на ключ единственную дверь),
Где все тебе позволено теперь..


декабрь 2004