Бамбуковая зеленая

Алека Гаран
М. П. (Чайный Мастер)

Здесь время остановлено как будто
И долго будет жить еще наш дух.
Но я здесь больше никого не жду
И плакать больше ни о ком не буду.

И сердце мне пока не подсказало,
Кого еще я приглашу сюда.
Кого познаю как саму себя
Для неизбежно лучшего финала.


июнь 2005