11

Дыхание Ночи
У ног - Тумана прядь густая.
И, взяв лучистый гребешок,
Ему я косы заплетаю.
« Ну… потерпи еще чуток…»

Вздохнет Река. Отвечу «Знаю…
Бессонница… Не лучший друг.
Но все равно мы засыпаем.
Не замечая… Просто – вдруг..»

Молчим… Друг друга понимая.
И наслаждаясь тишиной,
Шепчу, Усталость созерцая..
«Люблю тебя… Ноябрь мой..»