я бы не хотела твои глаза - в очках

Бирюзовая Кошш
[вся в осеннем настроении..]-.



Листья валятся вниз-разноцветные,
А я
Смотрю на улицы и проспекты
Чужих стран.
Надеюсь жить в каждой по месяцу,
А там..
Что перевесит.
Утомляюсь от всеобщего общества,
А ты
Конечно,думаешь: «kosh,как же горестно-
Вдруг помогу тебе вскорости?”

Черта с два.