Мне было бы лестно

Алека Гаран
Ч. Г.

Мне было бы лестно услышать хотя бы слово.
Хотя он тот самый, о ком не хочу я слышать.
Но лучше бы, если б они замолчали после —
Не стало бы места, и снова бы стало тише.


декабрь 2005