ne zemfirinbI, mou itogi

Бирюзовая Кошш
прошла по хмурым районам soho
и изучила все парки города.
Без серых глаз грустила-сохла.
И стало ясно,насколько дорог ты.
в метро боялась,читала прессу
Смотрела.людям в лицо и думала:
Неинтересно.и очень пресно.
Но все же london.наверно,дура я.



а все равно прошло.
''ты со мной.моя актриssssа''.