Стихи, что написаны кровью

Варг Теринлен
Стихи, что написаны кровью,
Стихи, что слагались из сна
В них ярость сплеталась с той болью,
В них в небе парила луна.

А ночь, что легла покрывалом
Спасеньем извечным была.
В них муза кричала, страдала
И снова мечтала она.

В них стыла рубиновой каплей
Безжалостно алая кровь,
И было не страшно, не жалко
Как пела царевна любовь.