Я так люблю твои движенья

Максим Рожков
Я так люблю твои движенья
И глаз твоих прекрасный взор,
И лишь в остатках вдохновенья
Творю твой призрачный узор.

Я так давно тебя не видел,
А так хочу увидеть вновь,
И хоть разлуку я предвидел,
А все ж любовь волнует кровь.

Но дни пройдут, и вот свиданье
И ты прекрасна как всегда,
Твое чуть нервное дыханье
Я вновь услышу как тогда.

И нежных рук прикосновенье,
И робкий взгляд в мои глаза-
Все будет словно сновиденье,
Вот только будет ли когда ?...