Новое постарело

Luckyboy
Было ново
И прекрасна
Наше слово
И опасна
В темных улицах ночных
Нож в запазухе портных
Было вечно
Как природа
И беспечна
После родов
Смерть в клубочке у окна
С полной чаркою вина
Стало мало
В магазине
Лишь мечтала
О мужчине
Ведь любовь она нужна
Лишь в постели после сна
Стало старо
И не ново
С легким паром
Наше слово
Вмиг слетело с твердых уст
По траве в зеленый куст...