возможно

Максим Рожков
Возможно ты и не любила,
Возможно даже не ждала,
Но все равно к тебе спешил я,
Ведь не могу жить не любя!

А ты все так же недоступна,
И как обычно холодна,
Судьба моя хоть не завидна,
Но предо мною ты одна!!!