Ледяное сердце

Анна Логачева
Девушка красивая
По городу идет,
Сердце горько плакало,
Превращаясь в лед.

Слезы станут льдинками
На ее щеках,
Грустными картинками
Прошлое в глазах.

Жизнь вокруг безликая,
Как в немом кино,
И судьба двуликая
С нею заодно.

Пара фраз,все кончено,
Смертный приговор,
Все мечты разрушены,
Он с другой ушел.

И навеки в памяти
Карие глаза,
Поцелуй тот сладостный,
Все его слова.

Ангел легким крылышком
Прикоснется к ней,
Ветер слезы высушит,
Станет вдруг теплей.

Улыбаясь,девушка
По городу идет,
Сердце успокоилось,
Превратилось в лед…
23.01.2005г.