осенние воспоминания...

Тунгусбек Вададаев
Туманно утро, в сердце холод
От мыслей скучных и плохих...
Как этот лес осенний молод -
А листья - желты и сухи...

Застыли чувства в отраженьях,
Застыли фразы на губах...
Прощанья каждое мгновенье
Легло слезою на глаза...

Одно лишь душу согревает -
Воспоминание о том,
Как вместе в облаках витали
Глубоким теплым ноябрем...

2006